Корзина
3 отзыва
КФХ «ПЧАЛЯР ПОЛАЧЧЫНЫ»
+375445446002

Ульи из пенополистерола

 

Разведение пчёл в ульях из пенополистирола становится всё более популярным. Данный улей прекрасно сохраняет тепло, поглощает шум, а по своим качествам он не уступает пчелиным домикам, сделанным из дерева. Можно утверждать, что ульи из пенопласта представляют нечто вроде уникального термоса, который летом обеспечивает пчелиную семью прохладой, а зимой теплом. В связи с этим, нет необходимости в добавочном утеплении. Опытные пчеловоды считают, что будущее пчеловодства – это ульи из пенопласта, купить которые является разумным решением. Улей из пенопласта надёжен в эксплуатации, не деформируется, не образует трещин. Улей из пенопласта не становится меньше от усыхания, его форма всегда неизменна, и все детали идеально совпадают. К тому же, это очень плотный материал, практически, как доска из древесины. Пчёлы не могут его прогрызть, так же как он не по зубам, например, мышам, и другим вредителям. Улей из пенопласта легко переставляется с места на место. Если пасека вывезена на медосбор, то пчеловоду не трудно одному, без помощника, перенести улей из пенопласта на другое место, совершить погрузку. Те части, что разбираются, имеют покрытие из пластмассы. Благодаря этому, детали склеенные прополисом можно без труда разделить, используя стамеску. Улей из пенопласта не подвержен деформации, даже если имеется повышенная влажность воздуха. Дезинфекцию можно проводить обычными препаратами, используемыми для этой цели. Улей из пенопласта признан экологически чистым, и его полностью одобряет СЭС. Улей сделан из ПВХ с плотностью от 0, 05 до 0,22 кг на кубический дециметр. Влага впитывается в количестве 0,3 кг на кубический метр в течение тридцати дней. Безопасен в плане возгорания, имеется устойчивость к таким веществам, как ацетон, полиэфирные смолы. Размягчается при температуре 120 градусов.

Ульи из пенополистерола собственного производства по технологии LYSON

Неоспоримые преимущества ульев Дадан по технологии Tomasz Łysoń из пенополистирола по сравнению с деревянными:

  •  простота обслуживания;

  •  долговечность, прочность материала;

  •  небольшой вес, надёжность при транспортировке;

  • удобство в обслуживании при разборках и сборках;

  • устойчивые, обеспечивают надежность сборки конструкции при постановке до семи корпусов;

  • не гниёт, не выделяет посторонних запахов. Не создаёт условий для развития микроорганизмов;

  • устойчивые к атмосферным воздействиям, тепло и звукоизолирующие, имеют антибактериальные и антисептические свойства;

  • создаёт барьер к развитию варроатоза, грибковых и гнильцовых заболеваний пчел.
    Не поражаются молью;

  • в любую погоду имеют оптимальный температурный режим, зимуют на открытой местности;

  • посещение пасеки сводится только к отбору меда. Забудьте о болезнях пчел, кормлении, неблагополучной зимовке

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Производитель
Контакты
  • Телефон:
    +375 (44) 544-60-02, Розница и мелкий опт
    +375 (21) 477-77-38, Факс
    +375 (29) 657-35-80, Только крупный опт
  • Адрес:
    П.Бровки д.72, Полоцк, Витебская область, 211400, Беларусь
Карта
× Войти

Или войти через социальные сети: